Hochladen und teilen
Kopiere einen kurzen Link mit Ablaufdatum und optionalem Passwort.
Lade einen Screenshot, eine Aufnahme oder ein GIF hoch und sende einen kurzen Link, der abläuft, wann du willst.
Kopiere einen kurzen Link mit Ablaufdatum und optionalem Passwort.
Optionales gehostetes Teilen: Aufnahme hochladen und Link senden.
oder $29 / Jahr – 19 % sparen
Abonnieren – $2.99/MonatNein. Die kostenlose App und Pro funktionieren vollständig ohne Cloud. Cloud dient nur zum Hochladen von Dateien und Teilen von Links.
Du behältst den Zugriff bis zum Ende des bezahlten Zeitraums und hast danach 30 Tage Lesezugriff, um Dateien herunterzuladen oder zu löschen. Freigabelinks funktionieren nicht mehr, sobald das Abo ausgelaufen ist, und Dateien werden 90 Tage nach dessen Ende gelöscht.
Jeder, der den Link hat, es sei denn, du schützt ihn mit einem Passwort. Links sind lang und zufällig und laufen am von dir gewählten Datum ab.
Nein. Dateien werden nur gespeichert, um deine Links auszuliefern. Siehe Datenschutzerklärung.
macOS 14.4+ (Apple Silicon & Intel) · Windows 10+ (64 Bit)