Subir y compartir
Copia un enlace corto con fecha de caducidad y contraseña opcional.
Sube una captura, grabación o GIF y envía un enlace corto que caduca cuando tú decidas.
Copia un enlace corto con fecha de caducidad y contraseña opcional.
Uso compartido alojado opcional: sube una captura y envía un enlace.
o $29 / año: ahorra un 19%
Suscribirme — $2.99/mesNo. La app gratuita y Pro funcionan por completo sin Cloud. Cloud es solo para subir archivos y compartir enlaces.
Conservas el acceso hasta el final del periodo pagado y luego tienes 30 días de acceso de solo lectura para descargar o eliminar archivos. Los enlaces para compartir dejan de funcionar cuando caduca la suscripción y los archivos se eliminan 90 días después de que termine.
Cualquiera que tenga el enlace, a menos que lo protejas con contraseña. Los enlaces son largos y aleatorios, y caducan en la fecha que elijas.
No. Los archivos se guardan solo para servir tus enlaces. Consulta la Política de privacidad.
macOS 14.4+ (Apple Silicon e Intel) · Windows 10+ (64 bits)